लागी लगन शंकरा

भोला बाबा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है
ओ दूर होके भी तू साथ है

खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा अंश हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारी ज़िन्दगी सजी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को हंस कर सहेगा
तेरे जाप से मन का उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदोलत है आज रघुवंशी

तू सूक्ष्म है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू ही सवाल है
तू ही सत्य बाकी ज़िन्दगी बिना सगी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

ध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ कर के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होली

ना आसन है नीचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली
बस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गौरा
तुम नहीं राजे हो गौरा लौट के रजी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा


laagi lagan shankara

bhola baaba teri kya hi baat hai
door hoke bhi too saath hai
o door hoke bhi too saath hai

khud ko mainkar doonga tujhako samarpan
maintera ansh hoon too mera darpan
tere hi hone se meri ye saari zindagi saji hai

laagi meri tere sang lagi o mere shankaraa
laagi meri preet tere sang mere shankaraa

too pita hai mera aur too hi rahegaa
meri har galati ko hans kar sahegaa
tere jaap se man ka ud gaya hai re panchhee
sab teri badolat hai aaj rghuvanshee

too sookshm hai aur too hi vishaal hai
too uttar hai aur too hi savaal hai
too hi saty baaki zindagi bina sagi hai

laagi meri tere sang lagi o mere shankaraa
laagi meri preet tere sang mere shankaraa

dhayaan me hai magan
tan pe odah kar ke re cholee
mujhe apane rang me rang de
sang khel mere holee

na aasan hai neeche na hai koi khatolee
mujhe apane rang me rang de sang khel mere holee
bas bhi karo ab mere shankaraa
bhaang ragad ke boli ye gauraa
tum nahi raaje ho gaura laut ke raji hai

laagi meri tere sang lagi o mere shankaraa
laagi meri preet tere sang mere shankaraa

bhola baaba teri kya hi baat hai
door hoke bhi too saath hai
o door hoke bhi too saath hai

Scroll to Top